Стручковая (спаржевая) фасоль с мясом и овощами - Закуски овощные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски овощные [ Добавить рецепт ]

Стручковая (спаржевая) фасоль с мясом и овощами



Для любителей стручковой фасоли очень интересное блюдо.
Ингредиенты:
фасоль стручковая (спаржевая)- 500гр.;
говядина отварная- 300 гр.;
морковь- 150 гр.;
перец сладкий - 150гр.;
лук репчатый - 100гр.;
помидоры - 300гр.;
соль, перец;
Приготовление:

Фасоль надо помыть, обрезать кончики. Я беру зеленую фасоль, помоложе, тогда не надо снимать волокно. Поместить фасоль в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Замороженную фасоль отваривать не надо.

В разогретую сковородку с растительным маслом положить нарезанный лук, пожарить до легкого золотистого цвета.

Добавить фасоль.Помешивая пожарить 10 минут.

Добавить нарезанное мясо.

Добавить порезанную соломкой морковь и сладкий перец. Положить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и порезав дольками.

Посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!



Источник: http://samvari.ru/vtorie-bluda/struchkovaya-fasol-s-myasom-i-ovoschami.shtml
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (07.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 449 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка