Помидоры,запеченные с баклажанами - Закуски овощные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски овощные [ Добавить рецепт ]

Помидоры,запеченные с баклажанами

Помидоры,запеченные с баклажанами

Ингредиенты :

помидоры (крупные) — 3 шт.
баклажаны — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубка
сухари панировочные — 2 ч. л.
масло растительное — для жарки
соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. У помидоров срежьте верхушки, ложкой удалите мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см.

2. Лук мелко порубите, обжарьте до прозрачности с пропущенным через пресс чесноком. Очищенный баклажан мелко нарежьте, обжарьте на масле 4-5 минут. Затем еще порубите, смешайте с луком. Посолите, по­перчите.

3. Начините помидоры полученным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!




Источник: http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Salaty_i_zakuski/327473_Pomidoryzapechennye_s_baklazhanami.html
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (07.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 238 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка