Острые маринованные баклажаны за сутки. - Закуски овощные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски овощные [ Добавить рецепт ]

Острые маринованные баклажаны за сутки.


Острые маринованные баклажаны за сутки.

Через сутки Вы получите острое и пикантное дополнение к любому второму блюду.
Нам будет нужно:
2 баклажана крупного размера
1 крупная луковица
1 крупная морковь
красный молотый острый перец 1 чайная ложка с горкой (по желанию)
уксус 9 % 4 стол ложки
1 стол ложка соли
1 стол ложка мёда
1/2 стак растительного масла
Мелко порубленный чеснок по вкусу.

Синие уже не молодые, так что я их чистила от кожуры. Резала на пластины, а затем крупной соломкой.


Забрасывала в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 7-10 минут.
Вытаскиваем и даём хорошо стечь воде, даже слегка их выжимаем.

Пока варятся синие можно обжарить морковь, потёртую на крупной тёрке, и лук, порезанный полукольцами. Жарю всё в одной сковороде.

Смешиваю синие и обжаренные овощи, добавляю мёд, соль,уксус и красный перец с чесноком.
Плотно укладываю в банку, под крышку и в холодильник на сутки.

Внимние! Желательно смешивать всё когда овощи только обжарились и масло в состоянии кипения на сковороде.
Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"







Источник:
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 3045 | Комментарии: 2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка