Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли… - Закуски овощные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски овощные [ Добавить рецепт ]

Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…

Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…


Полезно и вкусно!

Ингредиенты:
Фасоль (белая) - 150 грамм;
Оливковое масло - 80 мл;
Две дольки чеснока;
Лимон - 1/2 штуки;
Лук репчатый (среднего размера) - 1 штука;
Кунжут - 50 грамм;
Морская соль - 1/2 чайной ложки;
Армянский лаваш - 1 штука.
Такое вкуснейшее блюдо, как паштет, совсем не под запретом для тех, кто соблюдает пост. Просто он не содержит мяса, но от этого не менее вкусен и, кстати, более полезен. Приготовьте оригинальный паштет из фасоли , добавляя в него лучок, чесночок, лимон и пряности. Такой паштет, намазанный на хлеб или лаваш, буквально тает во рту! И чтобы в этом убедиться - стоит разок попробовать

Ингредиенты:
Фасоль (белая) - 150 грамм;
Оливковое масло - 80 мл;
Две дольки чеснока;
Лимон - 1/2 штуки;
Лук репчатый (среднего размера) - 1 штука;
Кунжут - 50 грамм;
Морская соль - 1/2 чайной ложки;
Армянский лаваш - 1 штука.

Способ приготовления:

1. Для начала зальём фасоль холодной водой на 6-8 часов, сменим воду и поставим варить на 1.5 часа.
2. Затем мелко нарезаем лук и слегка отпассеруем его на растительном масле (только что-бы он не поменял цвет, а только стал прозрачным).
3. Далее добавим в фасоль лук и хорошенько измельчим блендером.
4. Измельчим кунжут в порошок и добавим к фасоли.
5. В процессе перемешивания понемногу подливаем оливковое масло.
6. Теперь измельчаем в ступке чеснок и морскую соль (благодаря морской соли получается крема-образная масса из чеснока).
7. Добавим в паштет чеснок и лимонный сок, тщательно перемешаем, пробуем на вкус достаточно ли соли, чеснока и лимона.
8. Готовый паштет можно выложить в пиалу, или же намазать на лаваш и скрутить рулетом.



Источник: http://vcusna.ru/pasht-iz-fasoli.html
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (27.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 438 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка