Тефтели в молочном соусе - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Тефтели в молочном соусе

Тефтели в молочном соусе

Рецептов тефтелей великое множество. Разница в соусе. Предлагаю один из вариантов – молочный. Легко готовится, легкие на вкус, с нежным молочным оттенком.
Нам понадобится:
фарш мясной (свинина и курица) — 500 г;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зуб.;
булка (белая) — 3 ломт.;
молоко — 1 стак.;
мука — 2 ст. л.;
масло сливочное — 30 г;
масло растительное — 3 ст. л.;
соль; специи (для фарша);
зелень (разная)

Приготовление:
Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное.
Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.
Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус. Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
Фото и рецет: horo6aya



Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (28.12.2011) | Автор: E W
Просмотров: 303 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка