Рецепт пельмешек. - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Рецепт пельмешек.

Рецепт пельмешек.

Может кто-то считает. Что в пельменях главное – это начинка. Я не соглашусь. В пельменях всё должно быть прекрасным и начинка, и тесто.

Нам понадобится:
3 стакана муки
½ стакана воды
2 яйца
Соль
В муку влить подсоленную воду и вбить яйца.
Вымесить крутое тесто, дать ему отдохнуть 30 мин.

Начинка может быть любая: мясной фарш или грибы.

Я использую такой вариант лепки пельменей.
Раскатываю тесто в тонкий пласт, разрезаю его ножом на квадраты со стороной 6-7см.
В середину квадрата выкладываю начинку, а края складываю в треугольник, защипываю, а острые углы соединяю вместе, делая пельмешку круглой.
Только не хватает у меня терпения лепить маленькие пельмешки, поэтому домашние пельмени у меня крупные и сытные



Источник: http://krasotagaleri.at.ua/
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (28.05.2012) | Автор: E W
Просмотров: 354 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка