Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Рецепт курицы под чесночным соусом

Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом


Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Ароматы, которые будут распространяться с кухни никого не оставят равнодушным...Такая курочка - прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_9 копия (650x488, 190Kb)

Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или филе, я предлагаю порезать курицу на порционные кусочки, но этого можно и не делать, а запечь под таким соусом, например, куриную грудку целиком. Единственное, в таком случае, время запекания курицы в духовке должно быть увеличено.

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)ingredients (118x24, 2Kb)

курица (грудка или филе) - 500-700 г

сметана - 150-200 г

сыр твёрдый - 100-150 г

чеснок - 4 зубчика

соль, специи - по вкусу

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

kurica_pod_chesnochnym_sousom_1 (500x375, 115Kb)Ингредиенты

 

kurica_pod_chesnochnym_sousom_2 (500x375, 92Kb)Курицу промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_3 (500x375, 115Kb)Курицу посолить и посыпать специями.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_4 (500x375, 82Kb)Чеснок очистить, промыть, измельчить и добавить к сметане, перемешать.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_5 (500x375, 74Kb)Также в чесночный соус можно добавить немного соли, перца и сушеной зелени.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_6 (500x375, 119Kb)Курицу уложить в огнеупорную форму.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_7 (500x375, 87Kb)Залить её чесночным соусом так, чтобы курица была полностью им покрыта.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_8 (500x375, 96Kb)Сыр натереть на мелкую терку и засыпать им курицу.

kurica_pod_chesnochnym_sousom_9 (500x375, 100Kb)Запекать курицу под чесночным соусом в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.



источник




Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (19.09.2012) | Автор: E W
Просмотров: 892 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка