Отбивная куриная печень. - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Отбивная куриная печень.

Отбивная куриная печень.

Совсем недавно попробовала новый вариант отбивных – из куриной печени.
Мама угостила отбивными, а они…. как пух.
Я сразу стала расспрашивать что добавляла- соду или крахмал, а оказалось – ничего.
Минимум вмешательства в природный вкус печени!

Нам понадобится
куриная печень целыми кусочками – сколько захотите.
соль
мука для панировки

Берём целую куриную печень, ложим её в целлофановй пакет (чисто и аккуратно!),
Отбиваем без фанатизма, легонечко стукнуть пару раз, чтобы размягчить, а не превратить в кашу.
Таким способом отбиваем все кусочки печени.
Вот что у меня получилось после отбивания:

Присаливаем на тарелке.
Затем панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на растительном масле с двух сторон, буквально по паре минут.


Кусочки получаются не совсем правильной формы, но вкус нежнейшей отбивной отвлечёт Вас от их геометрической формы!
Рекомендую вечером на ужин к любой каше или картошке.




Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (31.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 1641 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка