Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Мясо бутербродное из куриной грудки.

Мясо бутербродное из куриной грудки.

Бутерброды с колбасой это классика жанра, но мяско тоненьким слоем, да на домашний хлебушек…. Это намнооого вкуснее и полезнее. Нашла рецепт в инете, дело не быстрое по времени, но не трудоемкое, так что решила попробовать.
Первым делом – моем и подсушиваем полотенцем куриную грудку. Первый раз сделала с половинки, чтобы опробовать рецепт. Всё получилось идеально кроме одного – мяска очень мало, так что в следующие разы уже делала из двух полноценных куриных грудок, тоесть 4 полугрудки.
Обсушили и в сухом виде натерли специями и солью, оставили на полтора часа. Второй этап – обжарить целую полугрудку на сковороде до образования румяной корочки с двух сторон. Сковорода должна быть хорошо разогрета перед жаркой. Третий этап снимаем со сковороды и укладываем на лист фольги до остывания. После остывшую грудку заворачиваем в фольгу и на ночь или на 6-8 часов ставим в холодильник.

После такой термической обработки жаром, а потом холодом она будет легко резаться тонкими ломтиками, не крошится. Толщину нарезки можно выбрать любую, хоть полупрозрачную. Вот за этот фокус мне и понравился этот рецепт. В зависимости от специй, которые вы используете для маринада такой вкус, и будет в итоге.
Я не очень супер в специях, поэтому для маринования курицы беру готовые наборы специй в супермаркете.




Источник: http://krasotagaleri.at.ua
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (24.03.2015) | Автор: E W
Просмотров: 973 | Комментарии: 0 | Теги: курица, Бутерброд, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка