| «Куринные пальчики» Уже давно мы не смеёмся над фразой «и где же у краба палочки?», а просто используем эти крабовые палочки для миллиона блюд. Хочу Вам предложить «куриные пальчики» (и не спрашивайте где у курицы такие пальчики:)). Это можно смело подавать как на праздничный стол, так и приготовить на ужин.
Нам понадобится: Кожа куриная Фарш куриный Сыр плвленный Соль, специи «Раскраиваем» куриную кожу на небольшие прямоугольники(6*15см). Фарш смешиваем с тёртым плавленым сыром, солим и добавляем любимые специи. Я люблю смести со сладким болгарским перцем, поэтому их и добавила. Заворачиваем смесь рулетиком в кожу. Выкладываем "пальчики" на смазанный маслом противень и обжариваем в духовке около 20 мин. Подаём тёплыми. Можно сделать не маленькие «пальчики», а покрупнее рулетики, всё зависит от того какими кусочками у Вас получится порезать кожу. Очень оригинальное и не сложное блюдо.
| |