Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

курица "Cлегка в восточном стиле"


Тушеная курица "Cлегка в восточном стиле" с луком и изюмом


Получилась курица сочной и очень ароматной, с богатым насыщенным
вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие! Итак, тушеная курица с луком
и изюмом. В блюде достаточно много лука, но, уверяю вас, он весьма
гармонично сочетается с остальными компонентами и прекрасно подчеркивает
их вкус. Что касается этого самого вкуса, то он достаточно насыщенный,
благодаря специям и приправам. Рекомендую, всем
любителям чего-то нового.
Необходимые ингредиенты:

600 грамм куриного филе,
3 больших луковицы,
1 чайная ложка порошка карри
щепотка молотого черного перца,
1/4 чайной ложки корицы,
2 зубчика чеснока,
1 столовая ложка муки,
соль,
1/4 стакана изюма,
2/3 стакана воды,
растительное масло.
ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления.
1) Смешать половину чайной ложки карри с мукой, молотым перцем и щепоткой соли. Приправа для мяса готова.
2) Нарезать куриную грудку на куски, перемешать с приправой. Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
3) Изюм замочить в теплой воде. Чеснок измельчить.
4) Очистить лук, нарезать полукольцами. Слегка обжарить, затем добавить изюм, чеснок, половину чайной ложки карри и корицу. Посолить и обжаривать еще 1 минуту.
5) Добавить к луку кусочки курицы и подсоленную воду, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут. Тушеная курица с луком и изюмом готова.
источник: "О вкусах" — Рецепты домашней кухни.





Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (01.12.2011) | Автор: E W
Просмотров: 777 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка