Крылышки в томатном соусе - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Крылышки в томатном соусе


Крылышки в томатном соусе

Для того, что бы приготовить крылышки в томатном соусе нам понадобится полкилограмма куриных крылышек, 100 грамм томатной пасты, около двух-трех столовых ложек кетчупа, два-три зубчика чеснока, ну и соль с перцем по вкусу.

И так, как же нам приготовить сие чудесное блюдо. Сначала мы промываем полностью крылышки, уже потом разрезаем их на три части. Резать нужно строго по суставам, не ошибетесь.

Потом мы готовим маринад. Возьмем для начала какую-нибудь посуду, где вам будет удобнее мариновать. Потом кладем туда нарезанные крылышки, заливаем это все дело томатной пастой и кетчупом, пропускаем через чеснокодавку зубчики чеснока и добавляем их туда, солим и перчим. Все это дело нормально надо перемешать, а потом оставить мариноваться на три-четыре часа.

После всего этого, берем противень и тщательно смазываем его сливочным маслом, после чего аккуратно кладем на противень крылышки, что бы они лежали одним слоем. Дальше вы уже сами смотрите, когда крылышки будут готовы, но главное, следите, что бы ничего не подгорело, так что готовьте на среднем огне.




Источник: http://lesea.ru/kulinariea/112-krylyshki-v-tomatnom-souse.html
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (02.03.2012) | Автор: E W
Просмотров: 292 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка