Котлетки - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Котлетки


Рецепт был взят на просторах инета. Вызвал у меня удивление, решила попробовать.
Результат поразил воображение.
Очень мягкие котлетки получаются из свинного фарша и печени. "Дружба" двух этих продуктов даёт очень нежный и мягкий вкус.
Нам понадобится:
300 гр свинного фарша
300 гр свинной печени
1 луковица
1 яйцо
черствый белый батон ¼ часть
манки 100гр
молоко 100гр
соль, перец чёрный молотый.

Обычо в фарш нужно что-то добавлять, чтобы сделать его мягче. У каждого есть свои секреты. В нашем случае добавляем белый батон.
Печень пропустить через мясорубку или обработать блендером.
Добавить фарш.
Лук обработать удобным для Вас способом до состояния кашицы.
Эту кашицу и добавляем в мясную смесь, солим, перчим, вбиваем яйцо.
Четверть черствого белого батона без корки,
Батон лучше пропустить через мясорубку.
Добавить100г манки,замоченной в молоке, все смешать
Формируем котлетки и обжариваем их в растительном масле.
Формируем это громко сказано, скорее выкладываем ложкой, смесь по консистенции как густая сметана.




Источник: http://blogs.mail.ru/mail/anna_krasota/67F5029D2B080103.html
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (28.12.2011) | Автор: E W
Просмотров: 291 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка