Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Говядина тающая


Говядина тающая

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50минут.
Смесь -
майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка
и 2 ст.ложкисоевого соуса. Можно и без него.




Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3918472/post147565558/
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (08.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 823 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка