Цыплёнок в томате - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Цыплёнок в томате

Цыплёнок в остром томатном соусе. Нам будет нужно: тушка цыплёнка бройлера, которую нужно разделать на порционные куски. Перемолотые свежие помидоры 0,5 л 100 гр мелко посеченного или выдавленного чеснока 2 ст л мёда 2 ст ложки горчичного порошка 2 ст л красного молотого перца или чили (если не любите сильно острое тогда берите паприку). 1 стол ложка крахмала Порционные куски цыпленка обмазываю смесью мёда, соли и горчичного порошка. Отставляю в сторону слегка промариноваться. Можно оставить на пару часов, так даже лучше. Делаем острую томатную заливку: На сковороду с раскаленным подсолнечным маслом высыпаю 1 стол ложку крахмала, пару секунд обжариваю и вливаю томатный сок, тщательно размешивая. Добавляю перец и 2 стол ложки сахара, довожу до кипения. Соус должен быть как жидкий кисель. Выкладываю мясо в один слой, заливаю соусом и сверху притрушиваю и мясо и соус резанным чесноком. В духовку на 200 градусов, минут на 20-30. Лучше под гриль, тогда быстрее и корочка будет. Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"



Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 264 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка