Штрудель яблочный - Выпечка сладкая <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка сладкая [ Добавить рецепт ]

Штрудель яблочный


Штрудель яблочный



Для теста:
250 г муки 1 яйцо
100 мл теплой воды 5 ст. ложек растительного
масла 1 щепотка соли

Для начинки:
1 кг яблок
170 г изюма
100 г сладкой булки
50 г масла
40 г сахара
10 г лимонного сока
10 г корицы
В муку выбить яйцо, добавить масло и соль, замесить тесто, в процессе добавляя понемногу воды (тесто должно получиться не очень сухим и не очень жидким).

Из теста скатать колобок, положить в миску и залить растительным маслом (оно должно полностью покрывать тесто). Поместить тесто в холодильник на 30 минут.

Вытянуть на пергаменте тесто очень тонко (важно, чтобы оно было очень тонким, почти прозрачным).
Равномерно распределить начинку на тесте.
Аккуратно поднимая край пергамента, скатать рулет.

Выпекать при температуре 180 °С 40 минут.

Начинка
Булку нарезать на маленькие кубики и поджарить на масле.
Сахар перемешать с корицей.
Изюм залить лимонным соком.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
Перемешать яблоки, гренки, сахар и изюм.

.



Источник: http://subscribe.ru/group/retseptyi-na-kazhdyij-den/
Категория: Выпечка сладкая | Добавил: annakrasota2000 (28.05.2012) | Автор: E W
Просмотров: 363 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка