Пирожное Пьяная вишня с шоколадом - Выпечка сладкая <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка сладкая [ Добавить рецепт ]

Пирожное Пьяная вишня с шоколадом

Пирожное Пьяная вишня с шоколадом


ТЕСТО:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 яйцо
Все смешать и немного взбить миксером.
Доб. 1,5 ст муки и 1 ч л соды, можно добавить 3 ст ложки какао (я не добавляла, а просто сделала шоколадный крем).
КРЕМ:
120 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенки,
2 пакетика горячего шоколада.
ВИШНЯ:
250 гр. вишни,
1/3 ст сахара,
1 ст ложка рома или коньяка,
корица,
немного слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста все смешать, как описано выше, и взбить немного миксером, вылить на противень с пергаментом и выпечь корж при 180 ºС мин 10-12. Вынуть и остудить.
Пока остывает корж приготовить вишню.
В сковородку всыпать сахар, масло и вишню и прогревать пока вишня не начнет сморщиваться. Добавить корицу и ром.
Снять с огня и отцедить вишню от сиропа.
Для крема взбить сливочное масло, добавить сгущенку и 2 пакетика горячего шоколада, взбить еще раз.
СБОРКА:
Корж пропитать сиропом от вишни и промазать кремом (оставить немного для украшения). Теперь намазанный корж разрезать пополам. На одну половину выложить всю вишню и накрыть вторым намазанным коржом. Получившийся торт порезать на пирожные, посыпать тертым шоколадом и украсить оставшимся кремом.
Приятного аппетита!




Источник: http://kulinar.kollekcija.com/
Категория: Выпечка сладкая | Добавил: annakrasota2000 (11.05.2012) | Автор: E W
Просмотров: 878 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка