Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка не сладкая [ Добавить рецепт ]

Такие смешные поповеры

Такие смешные поповеры

Эти булки (поповеры) можно начинять чем угодно. делать их сладкими или с солёной или рыбной начинкой.
Мне на глаза попался рецепт с тыквенным кремом, но тыквы под рукой не было сделала с заварным кремом.
Похоже на еклеры, но теста в булке больше, это не просто корзинка для начинки. Они сами по себе очень вкусные.
На 12 небольших булочек:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.(я брала сливочный маргарин)
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль
Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.
Добавить всю норму муки, перемешать до однородности.
Тесто должно быть жидким, не бойтесь, так булочки лучше поднимутся.
Я их делала в форме для маленьких кексов.
Заливаем в каждую формочку по 1/2 части формы.
Духовка должна быть очень горячей, около 220 градусов.
Выпечка делится на два этапа:
первый при высокой температуре около 220 градусов 10-12 минут.
второй при 180 градусах до зарумянивания корочки - минут 7-10.

Достаём из формы и срезаем верхушку, можно начинять.
Можно оставить верхушку как крышку, но у меня они получилисьсильно неровными, так я их обрезала.
Можно начинить творогом, фруктами, салатом или рыбой.
Сами булочки нейтральные по вкусу.

.





Источник: http://blogs.mail.ru/mail/anna_krasota/5D0CF26C9308E7A1.html
Категория: Выпечка не сладкая | Добавил: annakrasota2000 (24.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 886 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка