Мои жаренные пиржки - Выпечка не сладкая <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка не сладкая [ Добавить рецепт ]

Мои жаренные пиржки


Мои жаренные пиржки

Получаются тоненькие, мягенькие пиржки. Тесто не перевешивает начинку. Делала сразу в трёх вариантах: яблоки, капуста и картошка.Все получились удачными - тесто универсальное.
Нам будет нужно:
11 г сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3-4 ст. л. растительного масла
0,5 литра кипяченой воды
мука

В тёплой кипячённой воде развести дрожжи, сахар, соль.
Добавить масло растительное.
Постепенно всыпаем муку до получения теста консистенции "как густая сметана"
Отставляем минут на 20-30. Готовим начинку.
Яблоки потереть на крупной тёрке и добавиь сахар и чуть корицы.
Картошку пюре смешать с обжаренным луком.
Тушённая капуста.

Вернулись к тесту и вымесили на рабочей поверхности мягко, эластичное тесто.
Я раскатывала тонко, не люблю есть одно тесто в пирожках, лучше пусть
будет больше начинки.
Получилось 22 пирожка.

Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"






Источник:
Категория: Выпечка не сладкая | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 299 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка