Мои закусочные пирожки. - Выпечка не сладкая <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка не сладкая [ Добавить рецепт ]

Мои закусочные пирожки.

Мои закусочные пирожки.

Пирожки называются «закусочными» не потому, что ими хорошо закусывать спиртные напитки, а потому что ими очень удобно перекусывать на свежем воздухе. В моём варианте – на даче. Горячий чай и такие пирожочки и никто из семьи не ноет про еду, все работают, периодически перекусывая.
В инете такой рецепт назывался «Кальцоне», но не прижилось у моих мужиков это название….
Тесто пресно-дрожжевое мне помогала готовить хлебопечка
Вода-1+1\3 ст.
Сахар-1 стол.л.
Соль-1 чайн.л.
Масло растительное -3 стол. ложки
Мука-3 ст.
Дрожжи сухие-1 ч.л.

В начинку брала – колбасу ветчинную, сыр твёрдый, помидор, зелень.
Сыра после поедания первой порции потребовали в следующий, раз ложить побольше.

Техника приготовления как и обычные пирожки, только делать их крупнее по размеру, чтобы влезло больше начинки, так вкуснее.
Да ещё по краю их удобно, из-за размера, декоративно заворачивать.

Выпекаем при 180 градусах на смазанном маслом противне.
Нам всем очень понравилось и Вам рекомендую.



Источник:
Категория: Выпечка не сладкая | Добавил: annakrasota2000 (19.09.2012) | Автор: E W
Просмотров: 538 | Комментарии: 2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка