Зимний вариант летнего тортика. - Торты <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Торты [ Добавить рецепт ]

Зимний вариант летнего тортика.


Зимний вариант летнего торта.
IMAGE1$
Когда заканчиваются летние фрукты, на день рождения сына в декабре я всегда готовлю такой торт. Это уже традиция.
Ингредиенты на тортик:
•        Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
•        Сметана – 500 гр.
•        Сахар – 1 ст.
•        Желатин – 3 ст. лож.
•        Клубника
•        Киви
 
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Это вариант желто-зелёный с киви и персиком.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Это вариант с добавлением красного грейпфрута, для оживления цвета.

Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"






Это вариант желто-зелёный с киви и персиком.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Это вариант с добавлением красного грейпфрута, для оживления цвета.

Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"



">


Источник:
Категория: Торты | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 380 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка