торт "Огенеле" - Торты <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Торты [ Добавить рецепт ]

торт "Огенеле"


торт "Огенеле"

КРЕМ:
200г сметаны
3 ст.л сахара
500г сырковой массы (детские сырки без глазировки)

- Взбить сметану с сахаром.
- Добавить сырковую массу и еще чуть взбить.

ТЕСТО:
3 яйца
1 стакан сахара
200г масла
3 ст.л майонеза
1 ч.л ванилина
1/2 ч.л разрыхлителя
3-3,5 стакана муки

- Растереть яйца с сахаром, до полного его растворения.
- Добавить размягченное масло и майонез, смешать в однородную массу.
- Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. Замесить тесто. Оно должно получиться мягкое, но не липучее.
- Разделить его на 4 части. Раскатать лепешки диаметром с форму, наколоть вилкой.
- Выпекать при 200* 15-20 минут, до золотистости.

СОБИРАЕМ торт по мере выпекания коржей.

- Горячий корж густо смазать черносмородиновым вареньем (понадобится примерно 1 стакан), сверху выложить часть крема.
- Так же поступить с остальными коржами, кроме последнего - его, как и бока обмазать только кремом.
- Украсить можно - особо не заморачиваясь - простым печеньем (типа Курабье).
- Обязательно дать настояться 6-8 часов.




Источник: http://irisecka.livejournal.com/9654.html
Категория: Торты | Добавил: annakrasota2000 (05.04.2012) | Автор: E W
Просмотров: 422 | Комментарии: 2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка