Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Торты [ Добавить рецепт ]

Домашняя "Нутелла"
Нам понадобится:
Молоко 150 мл
Масло растительное без запаха 350 мл
Сахар ½ стакана
Какао 3 стол ложки
Молоко сухое – 2-3 стол ложки
Ваниль

Домашняя «Нутелла»

Рецепт нашла в инете. Не поверила что так просто – попробовала. Вот теперь никто не даёт забыть этот рецепт. Только заканчивается «нутелла» в банке, тут же домашние требуют повторения. Мне уже и надоело её делать, но вкусно!
[more=Рецепт]
Нам понадобится:
Молоко 150 мл
Масло растительное без запаха 350 мл
Сахар ½ стакана
Какао 3 стол ложки
Молоко сухое – 2-3 стол ложки
Ваниль
Всего несколько шагов к вкусному десерту!
1. Смешиваем тёплое молоко с сахаром и ванилью.
2. Добавляем растительное масло, взбиваем. Автор рецепта рекомендует взбивать погружным блендером, я взбивала обычным миксером на максимальной скорости.
Весь секрет здесь в очень качественном взбивании на высокой скорости. Чтобы масло соединилось с молоком и стало гуще. Вы сами увидите, как будет меняться консистенция жидкости.
3. Добавляем какао и сухое молоко и продолжаем взбивать. Общее время взбивания около 15-20 минут. Один раз не взбила качественно и получила утром в банке масло отдельно, какао – отдельно. Но тут, же взбила холодную смесь миксером и это спасло мою «нутеллу», съели.
4. Ставим на ночь в холодильник. Если попробовать сразу после взбивания, впечатления эта смесь не производит, а вот за ночь в холодильнике волшебным образом превращается во вкусняшку!



Источник:
Категория: Торты | Добавил: annakrasota2000 (29.06.2012) | Автор: E W
Просмотров: 1250 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка