Мука — 300 г Молоко — 200 мл Йогурт (натуральный) — 200 мл Сахар (или сахарная пудра) — 150 г Масло подсолнечное (или любое другое растительное масло) — 100 мл Ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л. Порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л.
Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г Оливковое масло - 1 ст. л. Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г Соль и черный перец крупного помола Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л.
Для приготовления салата потребуется пекинская капуста, несколько тщательно вымытых свежих сырых шампиньонов, огурец, лимон, зелень петрушки и укропа. Далее все просто! Капусту нарезаем потоньше ( у меня ушло примерно 1/3 кочана) , огурец натираем соломкой (если огурец не очень молодой, его следует очистить), либо тонко нарезаем
1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока
маринад:
0,5 л. кипяченой воды
1 ст. л. с верхом соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
0,5 ст. рафинированного растительного масла
Все перемешать до полного растворения соли и сахара.
Для рецепта вам понадобится: Средний вилок капусты (у меня вилок весом в 2 кг) 400 г мяса (лучше использовать смешанный фарш свинина/говядина, но можно практически любой) 1 яйцо (можно и не добавлять) 100 г пшена Соль, перец 1 – 2 столовые ложки муки для панировки Растительное масло для обжаривания 1 – 2 луковицы, 1 – 2 помидора, 1 морковь для овощной зажарки