Витаминные маски для волос. - 16 Ноября 2012 - Салон Красоты - Галерея Анны Красоты


  
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Витаминные маски для волос.
10:57
Витаминные маски для волос.

Витаминные маски для волос.
Волосам, как и всему нашему организму нужен уход и питание. Волосам необходимы витамины группы В. Так называемые витамины красоты отвечают за состояние наших волос, ногтей. Недостаток витаминов приводит к ослаблению иммунитета и провоцирует развитие разных заболеваний. Особенно это сказывается на состояние волос.

Витамины группы В – Это “тяжелая артиллерия ” в борьбе за красоту волос. Они обеспечат нам здоровый блеск , поспособствуют росту волос , укрепят и предотвратят выпадение волос.
Витамин A– Обеспечит эластичность и восстановит структуру волос. Он просто жизненно необходим сухим и ломким волосам. Витамин А помогает организму противостоять различным инфекциям а так же улучшает общее состояние кожи.
Витами E– отличный антиоксидант и помощник в борьбе за продление молодости замедляя процесс старения. Укрепляет стенки сосудов, питает клетки. Витамин Eв нашем случае регулирует рост волос.
Ингредиенты: витамины группы В и ваш собственный шампунь. Покупаем для нашего шампуня витамины: В1 (Тиамин), В6 (Пиридоксин), и В12 (Цианокобаламин). Эта группа витаминов наиболее полезна для волос, они хорошо взаимодействуют между собой.

Питательная маска для волос с витаминами А, Е, РР (витамин B3)
0,5 чайной ложки каждого из витаминов: А, Е, РР (никотиновая кислота - B3);
2 ст. ложки масла льняного;
1 ч. ложка элеутерококка настойки;
1 желток;

Все смешать и нанести на кожу головы и волосы на один час. Затем хорошо промыть волосы. Маска питает кожу головы. Ускоряет рост волос и оживляет их.

Маска для роста волос с витаминами А и Е
1 ч. ложка каждого из витаминов А, Е;
1 ч. ложка репейного масла;
2 ст. ложки теплой воды;
2 ст. ложки горчицы в сухом виде;
1 желток;

Все ингредиенты смешать. Нанести на кожу и волосы. Укутать. Держать минимум 10 минут в первый раз. Будет чувствоваться жжение из-за горчицы. В следующие разы время увеличивать постепенно до часа. Стоит проводить такие процедуры раз в неделю. Эта маска дает замечательный результат – волосы оживают, начинают блестеть и быстрее расти.

Маска с витаминами группы В.
Витамины В6, В12, В2 берём по одной ампуле, по одной столовой ложке репейного, облепихового и миндального масла, и одно яйцо. Вначале взбить яйцо, затем добавить масла, открыть ампулы с витаминами и всё перемешать. Нанести на волосы и кожу головы, надеть шапочку и утеплить. Приблизительно через час смыть маску шампунем. Такая маска сделает волосы блестящими, укрепит их и воспрепятствует выпадению волос.

Маска с витамином В6. Одну столовую ложку мёда, один желток, сок алоэ в капсулах, витамины В1, В6 и витамин С, также по одной капсуле, смешать. Нанести на чистые волосы, оставить на час и затем смыть. Можно провести курс 10 дней. Но следует учесть, что вместе смешивать витамин В1 и В6 не рекомендуется. Поэтому при нанесении масок лучше их чередовать

Маска для волос с витаминами А и Е и димексидом
Ингредиенты:

1. 1 чайная ложка касторового масла
2. 1 чайная ложка репейного масла
3. по одной чайной ложке витаминов А и Е
4. 1 чайная ложка димексида для лучшего проникновения витаминов в кожу головы и волосы

Все ингредиенты хорошо перемешать, подогреть и нанести на волосы и кожу головы . Укутать голову в полотенце и держать не менее часа. После смыть теплой водой. Эту маску рекомендуется делать раз в неделю. Она хорошо восстанавливает волосы, возвращает им блеск и борется с ломкостью волос.

Прикрепления:
Категория: Уход за волосами | Просмотров: 4692 | Добавил: annakrasota2000 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  
Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка