Моё мыло "Молоко и мёд" - 24 Февраля 2014 - Салон Красоты - Галерея Анны Красоты


  
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Моё мыло "Молоко и мёд"
15:31
Моё мыло "Молоко и мёд"

  «Молоко и мёд» 



 Мыло сварено взбитым способом на молоке, на основе из детского мыла. 
В белую часть мыла входят: касторовое масло, глицерин, белая глина, овсяные хлопья.
В желтую часть мыла входят: оливковое масло, глицерин, облепиховое масло, куркума, мёд майский, цветочная пыльца.
Молоко - Помните, что секрет Клеопатры — ее ванны с молоком? Но особенность влияния молока на кожу было не только благодаря особому химическому составу этого продукта. Особенное влияние на кожу оказывает молочный жир. Только представьте, что в одной его капле содержится более 10 000 000 мельчайших жировых шариков. Благодаря этому молоко лучше усваивается, а кожа его лучше впитывает.

Касторовое масло - используется в качестве питательного, смягчающего и увлажняющего средства. Масло прекрасно справляется с такими недостатками кожи как: огрубения, неровности, шелушение, потеря эластичности и даже морщинами! Кроме этого касторовое масло обладает прекрасными успокаивающими и смягчающими свойствами, поэтому оно подходит даже для чувствительной кожи.

Оливковое масло - содержит в себе немалое количество витаминов E и A, а, как известно, витамин E значительно продлевает молодость кожи, а витамин A отвечает за ее увлажнение и эластичность. Оно замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры.
Масло облепихи - способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице. Эффективно применение облепихового масла и при нарушенной пигментации кожи. Например, с его помощью можно существенно осветлить веснушки и другие различные пигментные пятна.
Мёд - уникальность и полезность меда для ухода за кожей лица обуславливается его составом, в который как, оказывается, входят практически все микроэлементы. Алюминий, бор, калий, кальций, марганец, железо, магний, бериллий, медь, фосфор, и этот список можно перечислять еще долго. Еще, конечно же, фруктоза и глюкоза, а также витамины группы B, C, провитамин A (каротин), PP, K, H, и некоторые другие. Способности. Он глубоко проникает в поры, замечательно питает кожу, и препятствует испарению влаги.
Цветочная пыльца - это кладезь полезных веществ для кожи лица, а в сочетании с медом и оливковым маслом – природный эликсир молодости. Маски, в состав которых входит этот ингредиент, питают кожу и разглаживают морщины. Такой состав можно применять и в масках для лица, конечно, если нет аллергии на мёд и продукты пчеловодства.
Куркума - полезные свойства куркумы для кожи обусловлены тем, что в ее состав входит такой компонент как куркумин, являющийся мощным природным антиоксидантом, а также обладающий значительными противовоспалительными свойствами. При наружном использовании он помогает улучшать питание клеток крови и усиливать кровоток, что способствует естественному омоложению кожи. Куркума также часто используется в восточных масках для лица.
Мыло приготовлено взбитым способом, имеет мягкую пористую структуру. Использованы только натуральные красители – облепиха и куркума. Мылкость мыла, а именно, наличие обильной пены снижено за счёт наличия в нём натуральных масел. Так что пеной придётся пожертвовать в угоду полезным свойствам.
 Мыло хорошо смыливается, создавая на коже тонкую «молочную» плёнку. Способ применения: намочите лицо тёплой водой, размыльте в руках кусочек мыла и нанесите мыльное молочко на кожу лица. Помассируйте лицо какое-то время, маслам нужно дать впитаться в кожу, смойте тёплой водой. 
Прикрепления:
Категория: Мыловарение | Просмотров: 502 | Добавил: annakrasota2000 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  
Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка