Картофельный крахмал для красоты - 30 Января 2012 - Салон Красоты - Галерея Анны Красоты


  
Главная » 2012 » Январь » 30 » Картофельный крахмал для красоты
17:59
Картофельный крахмал для красоты


Картофельный крахмал для красоты

8 (400x267, 62Kb)
* При чувствительной коже , не переносящей умывания с мылом, рекомендуется умываться водой с добавлением крахмального клейстера.
Чайную ложку картофельного крахмала развести столовой ложкой холодной воды. Затем разведенный крахмал залить небольшим количеством кипятка и быстро размешать. Полученный клейстер разбавить 1 л теплой воды.


* Для сухой кожи.

Чайную ложку сухого крахмала развести в чайной ложке молока, сливочного (или растительного) масла. Держать 15 минут.

* Индийская маска.

Взять по чайной ложке меда, теплого молока, картофельного крахмала, соли и перемешать до образования кашицы. Смесь нанести на лицо ватным тампоном, пласт за пластом, пока кашица не израсходуется. После 20—25 минут вымыть лицо сначала теплой, затем прохладной водой. Рекомендуется для жирной кожи с расширенными порами и морщинами. Разглаживает и осветляет кожу.

* Для жирной пористой кожи.

К столовой ложке клейстера, приготовленного из картофельного крахмала, добавить по чайной ложке взбитого белка и толокна (или муки). Все смешать и нанести на лицо на 15—20 минут. Маска разглаживает кожу. Смывается теплой водой.

* При нормальной коже с веснушками и при жирной коже лица рекомендуется маска из картофельной муки (1—2 столовые ложки), смешанной с 2 столовыми ложками 5%-ной перекиси водорода. Массу после размешивания сразу же нанести на лицо. Когда она высохнет (через 20—25 минут), смыть теплой водой, подкисленной лимонным соком (1 чайная ложка на стакан воды).

* Хорошо отбеливает кожу лимонный сок, смешанный в равном количестве с картофельным крахмалом.
источник


Прикрепления:
Категория: Уход за лицом | Просмотров: 792 | Добавил: annakrasota2000 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  
Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка