Димексид для роста волос. - 7 Сентября 2012 - Салон Красоты - Галерея Анны Красоты


  
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Димексид для роста волос.
13:46
Димексид для роста волос.

Димексид для роста волос.

Одним из самых эффективных и в то же время радикальных способов ускорить рост волос является маска с димексидом. С помощью питательных масок с добавлением димексида можно укрепить волосы, остановить выпадение, улучшить их внешний вид, увеличить скорость роста до 3 см в месяц.

Маску с димексидом достаточно просто приготовить в домашних условиях, но ему стоит следовать довольно строго. Димексид добавляют в состав любой питательной маски для волос, в которую могут входить растительные масла, жидкие витамины, отвары трав, яичный желток, пивные дрожжи и др.компоненты.

Пропорции димексида в маске необходимо строго соблюдать: 1 часть димексида, 3 части других компонентов в совокупности.

«Димексид» – это лекарственный препарат, который используется для ускорения заживления тканей. Он способен глубоко проникать в кожный покров, в результате питательные вещества, находящиеся в маске, достигают цели быстрее. Волосяные луковицы получают необходимые витамины, поэтому рост волос ускоряется.
Меры предосторожности

Если вы решили добавить в маску для волос димексид, будьте очень осторожны с пропорциями, строго следуйте рецепту, иначе вместо пользы причините вред волосам.

Необходимо тщательно перемешивать раствор димексида с компонентами маски. После приготовления маски немедленно наносите ее на волосы, иначе через несколько минут однородность компонентов может нарушиться. Eсли димексид будет плохо разведен, вы рискуете получить химический ожог кожи.
Состав маски с димексидом

Если готовите маску для сухих волос, рекомендуется добавить в нее растительные масла - масло жожоба, кокосовое, миндальное.

Для жирных волос полезно будет добавить в маску сок 1 луковицы, лимонный сок или коньяк. Для того чтобы нейтрализовать запах лука добавьте несколько капель ароматного эфирного масла.
Рецепты масок для роста волос с димексидом

Вариант 1. Состав: 1 чайная ложка персикового масла, 1 чайная ложка любого растительного масла (касторового, репейного, миндального, кокосового), 1 желток, 1 чайная ложка раствора "Димексида”. Для жирных волос рекомендуется добавить в маску 1 ст. ложку коньяка. Все тщательно перемешать. Нанести маску сначала на корни волос, затем распределить по всей длине. Накрыть голову полиэтиленом, утеплить полотенцем. Через полчаса смыть маску шампунем, тщательно ополоснуть водой, желательно с добавлением сока лимона.

Делайте маску строго по рецепту 2 раза в неделю в течение месяца.

Вариант 2. Состав: 1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка касторового масла, или любого другого косметического масла, 3-5 капель любимого эфирного масла (для блондинок – масло лимона), по 1 чайной ложке витамина А и Е в масляном растворе, 1 чайная ложка «Димексида» (продается в аптеках).

Все тщательно перемешать, слегка подогреть и втереть в корни волос. Утеплить голову колпаком и держать маску около часа. Хорошо вымойте голову шампунем. Делайте маску не чаще 1 раза в неделю, в течение 1,5 месяца.

Эти питательные маски лечат сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Их очень просто изготовить в домашних условиях. С их помощью вы можете остановить выпадение волос и ускорить их рост до 3 см в месяц.
Источник http://www.beautydream.ru
.

Прикрепления:
Категория: Уход за волосами | Просмотров: 919 | Добавил: annakrasota2000 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  
Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка